SUBSTOP AMERICAN SANDWICHES BAMBERG

SUBSTOP AMERICAN SANDWICHES BAMBERG Leckere Sandwiches und Hot Dogs!

Online Essen bestellen

AktuelleBewertungen


4 Sterne aus 1198 Bewertungen
12 Aug 2020 um 20:53 Leider sehr lange Lieferzeit aber jetzt auch nicht schlimm.
12 Aug 2020 um 19:45 Subs waren durchgeweicht .. kaum genießbar , Extra Beilage fehlte
10 Aug 2020 um 2:23 Das Essen kam sehr spät, der guten Dame sollte jemand das lesen beibringen. Auf Ihren Zettel stand definitiv die Richtige Hausnummer und die Junge dame wollte es irgendwo abstellen was nichtmal in der nähe war. Das Essen ist jedoch sehr Gut.
9 Aug 2020 um 21:39 Essen kam nicht an und eine Verspätung wurde nicht mitgeteilt.
2 Aug 2020 um 19:32 schnelle aber falsche Lieferung. Bei Reklamation wurde ich gefragt ob ich schon reingebissen habe - und ich sollte sie wieder zu machen sie würden abgeholt werden... und dem nächsten wahrscheinlich serviert...so klang es für mich am Telefon.
12 Jul 2020 um 19:51 Donuts waren leider sehr trocken, wohl 2-3 Tage alt. Schade. Sonst sind wir stets zufrieden
10 Jul 2020 um 9:19 Lieferzeit war leider mit über 90 Minuten etwas lang. Die Subs waren aber wie immer sehr lecker.
6 Jul 2020 um 21:54 In der Beschreibung steht sie liefern ab 16:45 Uhr. Wir bestellten das Essen um 15:55 Uhr für den Lieferzeitpunkt 17:30 Uhr, weil das der früheste ist, den man wählen kann. Essen war erst um 18:00 da und leider nicht mehr warm.
6 Jul 2020 um 21:47 Schmeckt gut und Lieferzeit top Jeder der sagt das die Stunden brauchen zum liefern der sollte dich mal schlau machen denn da steht auch das die erst ab 16 oder 17 Uhr liefern‍♂️
5 Jul 2020 um 19:21 Nach weit über 2 Stunden immer noch keine Lieferung...
1 Jul 2020 um 16:40 Kommt meine Bestellung heute noch seit 13 Uhr warte ich?
22 Jun 2020 um 21:17 Stammgast bei Euch. :) Wie immer alles voll lecker und superschnelle freundliche Lieferung. Haste Heimweh nach good Ole USA Soul Food then order SubStop ;) Top! Five Stars